华体汇体彩(中国)有限公司

梅西晒职业生涯千场纪念照-疯狂过后 初心未改

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

网易体育12月7日报道:

北京时间12月7日消息,卡塔尔世界杯1/8决赛,阿根廷2-1战胜澳大利亚晋级八强,梅西则在自己职业生涯的第1000场比赛为球队首开纪录。赛后,梅西在个人社交媒体发文,纪念自己的千场里程碑。


梅西晒职业生涯千场纪念照

梅西在个人社交媒体写道:“已经踢了1000场比赛了,多么疯狂啊……不过我现在上场的时候,仍然能够带着和我第一次作为职业球员上场时一样的幻想。非常感谢所有陪伴我走过这段美妙旅程的人们。”

梅西的配图选用了三个自己同框的场景,左右两边的自己,分别是职业生涯曾经效力巴塞罗那的自己和当前效力巴黎圣日耳曼的自己,中间则是在阿根廷国家队的自己,背景则是蓝底白字的“1000”字样。这样的配图,可谓相当用心。

梅西的第1000场比赛也是具有传奇性的,他在比赛中的进球,是自己在世界杯淘汰赛上的首球,无疑是他迎来里程碑的最好方式。这粒进球也让梅西的世界杯进球数来到9个,超越了阿根廷上一代球王马拉多纳的8个,仅次于10球的巴蒂。

北京时间12月10日凌晨3时,梅西领衔的阿根廷将在1/4决赛对阵荷兰,两队将于争夺一个四强席位。

相关阅读:

梅西家的小恶魔!把棒棒糖扔向球迷 气坏安东内拉

在梅西的三个儿子中,次子马特奥最顽皮,梅西甚至多次公开把马特奥调侃为“小恶魔”、“小混蛋”。在阿根廷2-1战胜澳大利亚之战中,马特奥对着球迷做出了不礼貌的行为,并因此遭到了妈妈安东内拉的批评。


梅西儿子把棒棒糖扔向看台

梅西一家在贵宾包厢中,包厢前就是一批阿根廷球迷。马特奥嘴里叼着棒棒糖,站在安东内拉身边。安东内拉想要把棒棒糖拿走,但马特奥拒绝,安东内拉只能扭头并给他一个白眼。

几秒钟后,马特奥把棒棒糖从嘴里拿出,然后用右手将其扔向前方的阿根廷球迷。安东内拉发现之后非常不满,她立刻站起来抬手批评马特奥,并面对面进行了思想教育工作。

在赛后接受采访时,梅西还特地谈到了孩子们:“看到孩子们在现场,这种感觉很特殊。他们很享受,他们和我分享每一天、每一分钟。其他家人都陪伴我参加过世界杯或美洲杯,但这是孩子们第一次真正体验大赛。他们第一次真正明白,什么叫世界杯,他们第一次真正体验世界杯。”

信仰蓝白, 雄鹰为热爱而战!2022世界足球巅峰盛宴,让欢乐传遍万家,万家乐力挺阿根廷队到底,赢上加赢为欢乐加码:阿根廷加冕,万家乐立免!(以官方发布活动为准)

本文来源:网易体育作者:奔波儿灞责任编辑:郑彬_NS1255