华体汇体彩(中国)有限公司

詹姆斯罚球数在NBA排历史第4,那前3都是何方神圣?

  罚球应该是最轻松得分方式,因为没有干扰,你可以去调整节奏,呼吸,出手动作。当然了,如果你罚球太糟糕,就可能被针对。但是历史上顶级得分手,大多数罚球不会太差,最起码不会是被“砍”的对象。

  

  詹姆斯征战了20年,他的打法以突破为主,身体够壮,速度又快,很多时候只能是靠犯规来组织。他目前常规赛罚进了7889排在历史第4,那么排在他面前3人的造犯规高手是谁,我们今天就有答案。

  

  3——科比 8378次

  科比罚球多一点不意外,作为湖人绝对核心,又打了20年,罚球自然多。科比早期罚球就是靠冲击篮筐,8号时期打法相当劲爆,莫兰特跟他比,那都是弟弟级别。后期打磨出了顶级背身技术,他的假动作经常骗到对手造犯规。当然了,如果不是跟腱断裂了,罚球数破8500次还是很轻松。

  

  2——摩西马龙 8531次

  摩西马龙是离我们比较远的球星,看过他比赛的人还是少数。他罚球多,真不是进攻技术多好,而是因为他进攻篮板太强,生涯进攻篮板数历史第一。他抢下篮板后经常强行进攻,这才有那么多犯规。他面框打法也喜欢靠身体,他可是身体流代表。结合这两点,他罚球数自然不少。

  

  1——卡尔马龙 9787次

  卡尔马龙打了19年几乎不伤,他又是爵士绝对核心,那么他的数据积累自然不会差。他的身体强壮,在4号位优势很明显。动作大,够脏,够狠,因此在篮下往往能要到犯规。凶狠打法让他进攻侵略性十足,你全力防又怕被他“铁肘”伤害,所以很多时候干脆就提前犯规,赔上罚球,总比自己受伤划算!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈