华体汇体彩(中国)有限公司

比媒:比利时队内虽未出现内讧,但球队内部气氛非常微妙

直播吧11月29日讯 在此前结束的世界杯小组赛中,比利时0-2不敌摩洛哥,小组排名滑落到第三位。

据比利时媒体“nieuwsblad”报道,这支比利时队内气氛处于十分紧张的状态,在与摩洛哥的比赛过后大阿扎尔与维尔通亨、德布劳内等出现对立,最后是卢卡库的介入才将两人分开。虽然并没有发生大规模的争斗,但很明显队内气氛非常微妙。

在赛后采访时维尔通亨直言比利时的进攻过于糟糕,队内主要攻击手都太老了,这也引起了阿扎尔和德布劳内的强烈不满,并爆发了激烈争吵。不过当记者试图询问内部工作人员时却遭到拒绝,一名工作人员甚至表示“内讧什么的就是胡扯。”

不过据悉在本周一比利时主帅马丁内斯召开了紧急会议,尝试调和队内矛盾,不过他在接受采访时只透露队内进行过会谈后,便再无更多细节。

(Jaden)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈