华体汇体彩(中国)有限公司

14胜13场KO的乔伊斯备战帕克!扬言KO获胜,日后不排除大战维尔德

  

  【文/搏击江湖】现年36岁的英国重量级名将乔-乔伊斯(14-0,13KO)对外表示,和前WBO重量级拳王约瑟夫-帕克(30-2,21KO)比赛是一场冒险的战斗,虽然帕克实力很强很难缠,但是自己有信心KO帕克,赢得职业生涯最重要的胜利。北京时间9月25日凌晨,在英国曼彻斯特,两人将上演一场12回合重量级拳赛,争夺空缺的WBO过渡拳王头衔。

  乔伊斯也展望了他和前WBC拳王青铜轰炸机维尔德可能的比赛。

  

  乔伊斯说:“这是我职业生涯的第一场大战,我和帕克都是伟大的拳手,这将是一场艰苦的比赛。我相信这将是我迄今为止最艰难的战斗。他很狡猾,经验很丰富,他的头部晃动很出色,而且步伐移动灵活,他对胜利充满渴望。每次想起这场比赛,我都很激动。这将是一场激烈的比赛,最后我将把他KO。”

  

  乔伊斯继续说:“我看了帕克和切索拉的二番战,他看起来状态很好,很强壮,打得很积极。他的步法很好,当然我也一样。我想比赛将会非常焦灼。我想他可能低估了我的技术。我的步法很好,我的头部晃动也很好,我的出拳速度当然不快,但不必担心,我的出拳时机场控得很好,而且我的重拳很有杀伤力。这虽然是一场冒险的比赛,但我自信最终KO帕克。”

  

  乔伊斯展示了最新的备战画面,看起来状态不错,当然帕克也没闲着,也在教练安迪-李的指导下备战。乔伊斯是2016年的奥运会铜牌得主,业余时代曾经输给了乌西克。他的速度确实偏慢,被拳迷嘲讽为蜗牛乔。

  乔伊斯今年36岁,身高1米98,臂展2米03,职业战绩为14战全胜13场KO对手。

  

  乔伊斯最大的胜利莫过于10回合TKO英国名将杜布瓦,而且用刺拳就打碎了杜布瓦的眼眶。可见乔伊斯的刺拳很有威力。乔伊斯也谈到,如果打败了帕克,在明年可能会和维尔德打一场。当然维尔德必须有金腰带,而且价钱还得合适。

  

  维尔德将在今年10月15日大战赫莱纽斯,大概率是可以过关。那么维尔德和乔伊斯的比赛能开打吗?拳击是一门生意,价钱合适就好说。还是让我们期待乔伊斯和帕克的比赛吧,两位都是重炮手,也都是钢铁下巴。看看乔伊斯能不能成为KO帕克的第一人。【文/搏击江湖】

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈